← Полная инструкция
AppsGet · инструкция

Как выйти из App Store, не трогая основной iCloud

На iPhone можно отдельно сменить аккаунт для App Store и оставить свой основной Apple Account, фотографии, контакты и заметки без изменений.

Коротко о главном

Частые вопросы

Удалятся ли фотографии и контакты после выхода из App Store?

Нет. Выход из «Контент и покупки» не удаляет данные основного iCloud.

Приложение продолжит работать?

Обычно да. Для повторной загрузки и некоторых обновлений может понадобиться аккаунт, с которого приложение устанавливали.

Что делать, если снова приходят запросы входа?

После выхода проверьте список устройств Apple Account и удалите оттуда свой iPhone, если он больше не должен получать подтверждения.

Полезные материалы

Другие инструкции AppsGet о приложениях и iPhone.

Нужна помощь с конкретным приложением?

Откройте каталог или напишите в поддержку на сайте.

Открыть каталогПоддержка